Круги ноября

Всё по кругу
 по кругу
Старинная музыка вертится
Это редко бывает -
 узнаванье по первому звуку
По мятущимся листьям
Навстречу навстречу
В открытом пространстве
 горячей осенней тревоги
Виноградные капли
 лилово-янтарные слезы
На росстанях лета
 облетевшей лозы
 протяжные ноты на стенах
Ускользают на цыпочках листья
На цепочках следы узнаванья
 прощанья
 прощенья
 дыханья
Закружившейся музыки
Просто по кругу
По кругу


Рецензии