Концерт в театре Елены Камбуровой

Бреду по берегу старинного пруда.
Я здесь с далекой юностью встречаюсь.
Я - отдохнуть от суетливого труда.
Скорее - радуюсь... Хотя.. чуть-чуть печалюсь.
Нет лебедей, но - уток полон пруд
И чисты и ухожены аллейки.
И стены монастырские встают,
и заняты влюбленными скамейки.
Здесь мне мечталось много лет назад.
Сегодня здесь мечтается кому-то.
Я чувствую торжественность минуты...
И смотрят в будущее вновь мои глаза.
Вот это счастье жить и не жалеть,
Жить-отдавать, обид отбросить бремя.
Не верится, что существует время,
Пока поем. Мы вечно будем петь!
Как голоса сливаются в квартет,
возносятся, витают, - и - возносят!
И Новодевичий, и пруд, и эта осень -
Здесь все поет, звучит, здесь все - ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.