душа явилась

Она любила и верх счастья,
Казалось там уже под ней.
По звёздным далям для причастья,
Скользила не заметно для людей.
Бродила в сумерках как в бездне,
Залитой светом и теплом.
И было обо всём тогда известней,
Пока не оказался с двойным дном,
Для жизни предоставленный ей дом.
Другие были измеренья,
Улыбки,чувства и любовь,
Для потрошенья и без возраженья,
Ты душу перед смертью приготовь.
От появленья и до удаленья,
Ровняешь энергетику Земли,
Надежда есть на воскрешенье,
Того что позабыть уже смогли.
Проснувшись снова,видит счастье.
Другое утро,он другой.
И все навстречу"здрасте,здрасте"
С улыбкой машут ей рукой.
Тогда и бездна это воздух,
И полететь как в дверь войти.
И нет извечного наследства,
Когда за доброе плати.


Рецензии