Тебе Д. Х

Ты нужен мне сильнее и сильнее,
Ты нужен мне, как воздух и вода;
С тобою для меня мир хорошеет
И гаснут вдруг все звёзды без тебя.

Мне жизни без тебя представить не возможно,
Да я и не хочу жить без тебя!
И без твоей любви мне будет очень сложно,
если вдруг оставишь ты меня.

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Мне нравится с тобою говорить,
Мне нравится смеяться, хоть нельзя,
Над тем, о чём приличнее грустить.

Мне даже нравится, когда с тобой молчим,
Сидим и ни о чём не говорим;
И иногда немножечко грустим,
Но эту грусть друг другу мы простим.

Когда сидишь со мною рядом
Я забываю обо всём:
Мне больше ничего не надо,
Мне хорошо с тобой вдвоём.

И чувства те, что наполняют
Сердца у нас с тобой в груди,
Пусть никогда не остывают,
Ведь счастье наше лишь в любви!
29.03.2000.


Рецензии