Вечерняя грусть

Я не знаю в чём причина,
Почему мне грустно так?!
Может вьюга виновата?
Может быть и просто так.

Может быть мне зимний ветер
Нагоняет грусть, тоску?
Может, просто, в этот вечер
Я сама грустить хочу?

Я хочу побыть одна
И немного помечтать.
Ты не бойся, никуда
Я не буду исчезать.

Я вернусь к тебе с рассветом
И скажу тебе "люблю".
Просто вечер с лунным светом
Нагоняет мне тоску.

Я вернусь, и ты мне скажешь,
Что причин для грусти нет,
Что меня ты сильно любишь,
А проблем и близко нет.

Я тебе поверю сразу,
Я поверю лишь тебе,
Потому что друг без друга
Жить не можем на земле.
6.12.1999.


Рецензии