Утро...

Утро пришло, солнце взошло,
Чайник на кухне вскипел уж давно.
Чашку возьму, кофе налью
И о тебе про себя помолчу.

Мысли никак не могу я собрать,
Что же заставило снова страдать?
Я на вопрос отвечу тебе:
Ты для меня один на Земле.


Рецензии