Плохой сон

«Вот склонила голову… Интересно,
Такие капельки странные,
Красные, кап-кап с запястья…
Ты же был единственным счастьем!
И в скрещении рук, обагренных кровью,
Есть зловещее что-то…
Сюжет не новый, ну, что непонятного?!
Это так все естественно, так вероятно,
Что несчастной еще остается?
Когда стих даже шум шагов…
Только эта дурашка всё трется об нОги,
Рыжая бестия, клычищи – хоть в клочья…
А, помню, принес ты пушистый комочек…
Проклятье, что же я делаю? Скорая…»
- И чего не приснится, боже мой…
Запах кофе… : «Уже остыло…
Ждал- проснешься сама, милая…»


Рецензии