Правда

Я сегодня узнала правду…горькую.
Не сказала б ее даже мертвому.
Не нужна была эта правда смертной,
Она делает меня бедной.

Она боль причиняет жестокую,
И брожу я по миру робкою.
Я хожу средь людей куклою,
И не знаю, как справиться с мукою…


Рецензии