Успокойся сердце в груди...

Успокойся сердце в груди,
Так сильно, прошу, не стучи.
Ты словно пытаешься обогнать
И жизнь мою скоротать.

А я хочу еще в мире
Большою и сильною стать.
Чтоб каждому, кто обидел,
Место его указать!


Рецензии