О! Я прошу, помолчите!

О! Я прошу, помолчите!
Ножиком режут слова.
Не умоляйте и не кричите,
Жизнь для вас слишком проста.

В сказку поверить мешаете,
Крик разбивает мечты.
Милый! Ну, вы же дремлете
На коврике из красоты!

Все некрасивые фразы
Вами произнесены.
Будьте хоть раз молчаливей,
Осуществите мечты!


Рецензии