Как просто сделать больно

Как просто сделать больно…
Всего лишь не заметить, упустить, забыть…
это делают самые близкие..
Они показывают насколько мы мелки и незначительны…
наши просьбы..
наши желания…
То некогда, то лень, то еще что-нибудь…

Ты просто уже не просишь, а делаешь сам, потому что услышать отказ гораздо больнее…
это наши ошибки, женщины, только наши…
Не просишь,
позволяешь,
прощаешь,
пожинаешь…

Получается, нужно испытывать эту боль…
Или быть стервой…
Или быть такой же…


Рецензии