Душа и тело

Вы – моя душа и моё тело…
Вы и я - любовь без меры..
Вы и я во сне..
в дыханье..
 в смехе..
 в радости…
 в тоске..
 в жилке на виске…
 в желанье..
 в стоне..
 в любой строке..
 во всем..
 всегда…
 везде…
Зачем встречаться андрогинам…
Зачем терять вторую половину…
Чтобы вот так хромать..
И чувствовать себя кусочком гуляющего счастья..
быть тенью в свете..
быть радостью при свете..
и мрачной емкостью внутри для родной ртути..
Ведь можно жить и так…
В чем смысл любви?..
Ведь хочется любить..
Мечтать..
Летать..

Летай!!!
Живи!!
Люби!
Страдай!..

Так как же отыскать, не испытав терзаний?!..
Вот так живи!..
…хромай..
и может отыщешь свою ногу..
руку, сердце, голову…
.. и душу…
И может быть ты станешь андрогином!!!


Рецензии