Нежность

Нежность!
+ Страсть!
+ Любовь!
+ Дружба!
+ Свобода!
+ Чувства!
+ Желание!
+ Трепет!
+ Мечты!
+ Открытость!
+ Искренность!
+ Уважение!
+ Доверие!
+ Понимание!
+ Глубина!
+ Фантазии!
+ Слезы!
+ Ошибки!
+ Встречи и
Прощания..!

Вот это и есть коктейль наших отношений…
Коктейль «МРАЧНЫЕ СВЕТЛЯЧКИ».. –
коктейль испытаний всех граней души на:
совместимость,
продолжительность и
право на любовь…


Рецензии