Услышать стон

Услышать стон…
Увидеть взгляд..
Почувствовать желание..
Понять любовь..
Принять любовь…
Поверить..
Уйти в мир страсти и нежности…
в мир дружбы-любви…
в мир танцев-стихов…
в мир солнца и тьмы…
в мир кайфа и боли…
в мир ужаса и красоты…
Раскрыться…
Отдаться..
Забыться..
Окрылиться..
и унестись..

Если не найду, то медленно уйду…


Рецензии