Как хорошо после...

Как хорошо после дождя..
свежо..
прохладно..

Как хорошо после секса..
томно..
душно..

Как пахнут цветы…
Как пахнут тела…

Витают живые запахи..
принося наслаждение и
безумные удовольствия…

…Профанация единой природы…


Рецензии