Оргазм стучится в виски

Оргазм стучится в виски..
ОРГАЗМ и ЖИЗНЬ в одном флаконе..
Оргазм струится по щекам..
и жизнь на кончике желания..

Стучись..
Струись..
Фантанируй..
Извергайся…
Наслаждайся..
Поделись..
Окрылись и унесись..
Туда, в тот идеал мечтаний,
в конечный кайф…
в любовь..
и в жизнь,
рожденную в сей час!..


Рецензии