Глубина
перепрыгивая то, что искрит,
переживая раны и спазмы,
погружаясь в ментальный иприт,
создаю что-то в своем сознании,
но не знаю в сознании ли...
поезда проходят под зданием.
кто-то безудержно воет "пли".
тысячи лет... и одна секунда,
вставая в позу, дает ответ...
ширятся мысли твои покуда,
вертится этот шар или нет?
путаюсь... серые камни сразу
здесь оживают... во мне дрожит...
чуть не сорвавшись хрупкая фраза...
фраза, что этот мир сторожит...
Свидетельство о публикации №105092300942
Татьяна Невмержицкая 23.09.2005 16:50 Заявить о нарушении
Татьяна Невмержицкая 23.09.2005 21:25 Заявить о нарушении