Диагноз

Оперативное вмешательство недоступно, терапия болезненна, лекарства горькие. Излечение возможно, но в особо критических случаях маловероятно.

Доктор Евтерпий Эратоман ответственности за сохранность врачебной тайны не несёт, так как пациенты сами публикуют свои диагнозы.

***

Милости просим принять участие в составлении "коллекции" перлов, обнаруженных Вами на портале "Стихи.РУ". Вы можете оставлять Ваши ссылки и комментарии. Особо "яркие" авторы будут вноситься в наш лист "рекомендованных". Этот список и будет своеобразным рейтингом, вернее АНТИ-рейтингом.


Рецензии
1. Вы, батенька, Дон Кихот.
2. Врачи-психиаторы со стажем мало отличаются от своих пациентов.

P.S. "Птичку жалко!"

Женис Кукебаев   17.06.2006 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.