подари мне ночь
Теплые слова и твоя рука,
Проскользнув по мне и оставив след,
Бросила на пол мой любимый плед..
Нежным язычком ты прошел по мне,
Задохнулась я от любви твоей,
Потянулась я к сладеньким губам,
и лизнула их язычком своим,
"Подари мне ночь дивную как сон",
Прошептала я сквозь блаженный стон..
Свидетельство о публикации №105092300092