Хотела... Любила... Люблю
Только это теперь не просто все труднее день ото дня
Только каплю, секунду всего посмотреть в твоих глаз глубину
Я сегодня одна - без тебя пережить этот день не смогу
__________________________________________
Душит город ночной без тебя все не то...
Неспеша я бреду в наш заброшенный дом
Запах затхлый в прихожей открою окно
Надо думать что ждет меня дальше...потом...
__________________
Все кончено...На тысячи кусочков рухнул мир
Меж нами натянулась нить раздора
Быть может ты меня и не любил
Пустяк...Я привыкать умею к горю...
Да горько, но как видно то судьба,
Зовущая меня забыть былое..
А помнишь все светилось от любви
Когда мы были вместе только двое...
Свидетельство о публикации №105092300906