Детка
Конфетка –
Сладка и приторна уж больно,
Играет ротиком нимфетка
И улыбается довольно.
Смешная юбочка, колготки
И в волосах зеленый бантик,
Ведет себя, как идиотка,
Сжимая в ручке липкий фантик.
Садится дяде на колени,
К седому толстому мужлану,
Сидит на нем, как на олене,
Помяв ему костюм-пижаму
Играет, весело хохочет
Смешная юная девчонка,
А дядя плохо сделать хочет
Свой взгляд, бросая на юбчонку.
Беги,малыш,пока не поздно
И не бери чужой конфетки!
Посмотрит мама строго, грозно -
Запрет на ключ в холодной клетке.
Свидетельство о публикации №105092300895
Чужие губы шепчут тебе..."
Че-то у нас пели на эту тему. Не помню, правда, кто
Ника Песчинская 03.10.2005 09:56 Заявить о нарушении
Кристи Санина 03.10.2005 17:27 Заявить о нарушении