Королева

Полюбить я смогла, пострадать я сумела
Весь сезон к тебе я хотела
Ты отвергнул и бросил на снег белоснежный
А слезинки катились на след сумасшедший.

Я страдала, молила вернуться тебя,
Но другая успела влюбить тебя
Завладела и духом и сердцем твоим
Что ж, глупый, беги - не упади!

Теперь я умнее, теперь я сильнее,
Я знаю, как нужно любить!

Не позволю страдать, искушаться!
Умею над болью своей издеваться.
Никто не посмеет унизить меня!

Ведь Я - КОРОЛЕВА!

Желанная - Я!


Рецензии