Что сон...

Что сон,когда такая милость-
ТУчная серость облаков...
Где в горизонте с небом слилось
Земная глубина веков...
Где в тишине и благодати
Сто миллионов дураков
Бродили б по своей палате,
Не зная лучших берегов...
Что сон,в котором всё преграды,
В котором поиск ничего,
Когда на горизонте дали,
Что мало слов...не то что снов...


Рецензии