Воспоминания
там вечерами горы превращались в спины...
неведанных зверей,тонущих в облаках...
а по утрам туман , прохлада... иней...
а днем ласкало веки солнце,
и ветер нежно обнимал
моё-твое…эх, наше! Сердце
и запах трав нам колдовал…
Свидетельство о публикации №105092300863