Так и станется...

Так и станется. Мягкие руки…запах кожи…
 И дым в волосах…
Приглушенные вялые звуки - это, может,
 Ты мне сказал:
Сладко было тебя терять…Только это
 Надежды тщета
Не устанем мы повторять: света нет,
 Нам светло и без света.
 


Рецензии