Зеркало

Не понимая, что происходит,
Я пытаюсь узнать тебя ближе.
Но этот номер здесь не проходит -
От меня ты спускаешься ниже.

Прячешь от меня свои тайны
Скрываешь свои слова и мысли.
И глубин твоего подсознанья
Для меня достичь немыслимо.

Отражаешься во всех витринах,
Смотрю в зеркало - там тоже Ты.
переставая осознавать реальность,
Я разбиваю свои мечты!

Я теперь одержима - надо мне
постичь себя пока не поздно.
Разрушая замки извне
Я лечу в колодец - сиречь бездну...

В колодце сухо, вода ушла,-
Вспоминаешь роман Мураками,
Что читали мы по вечерам,
Думая, что станет с "нами"?

Ну так вот. Подведем черту:
Надо прекращать эти игры -
Когда под "Я" я думаю "Мы"...
...Все. Финал. The end. Титры.


Рецензии
"Каждый день Заводная Птица прилетала сюда и заводила пружину нашего тихого мирка..."

Твойангел   27.10.2005 11:55     Заявить о нарушении
Точно! Я надеюсь, что когда-нибудь ее увижу)

Летучая Тень   27.10.2005 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.