Жалею, что нет иконы...
Просила бы сквозь поклоны послать мне еще сомненья..
Просила б тебя оставить до ласк моих равнодушным.
Молила бы отверзнуть!!- твои глаза- мои уши.
Стонала бы умоляла ,вопила и причитала-
Вернуть мне сомненья силу и рук твоих благодать….
Но мне остается слабость, мучения ожиданий…
Когда бестолковый провайдер подарит тебя в онлайн.
Свидетельство о публикации №105092300848