Напишу-ка себе я стих -
да не дрогнет моя рука.
Ты уж, Боже, меня прости,
что «валяю» так дурака.
Как никак День рождения!
А не я, тогда кто другой
сочинит поздравление
для меня. Вот, ведь, я какой!
Нажелаю себе всего
и вдобавок немного грёз ...
Жаль, не хочется ничего.
Почему? Тут большой вопрос?
Может быть, чуть старее стал,
но душою хоть под венец!
Иль от жизни такой устал
и гнетёт меня жизнь в конец.
Что желать себе? - Так всё есть.
Со здоровьем чуть не лады,
но пора бы уж знать и честь -
ДОжил, ведь, до седой «брады».
И, пока что, ещё живу
может кто-то тому и не рад,
да не просто во сне – наяву,
только в этом не я виноват.
Лучше я в этот день всем, всем
пожелания напишу.
Кто-то скажет – «Чудак! Зачем?»
А кого-нибудь насмешу.
Хочу всем,
всем, всем, всем пожелать
никогда, никого не винить,
как бы жизнь не была тяжела -
продолжать жить, бороться, любить!
Свидетельство о публикации №105092300827
Я в ответ пожелаю Вам силы,
Чтобы в погоду и жизни ненастье
Были Вы для любимой красивы!!!
С прошедшим, сладким днём Варенья! :)
Ольга Киртунович 24.10.2006 09:29 Заявить о нарушении
И Вам всего того же!
С уважением,
Юрий Куприенко 24.10.2006 14:35 Заявить о нарушении