Может мы мало старались с тобою...
Часто ругались и тратили время.
Просто не верю, что меркнет огонь
Или считаешь, что тянем мы бремя.
Вспомни, еще ведь недавно совсем
Сердце твое и мое трепещало,
Чувства пылали и грезели мы -
Я не хочу начинать все с начала.
Может мы мало старались с тобою?
Знаешь, любовь - неиспитая чаша.
Нужно побольше подкладывать дров,
Чтобы все в пламяни алом сгорало.
Нужно немножко, всего лишь чуть-чуть -
Мы же с тобою уже породнились.
Просто навстречу к друг другу шагнуть,
Чтобы сердца встрепянулись, открылись.
22 сентября 2005 года.
Свидетельство о публикации №105092300807
С пожеланиями добра и счастья,
Татьяна Герасимчик 10.02.2006 12:00 Заявить о нарушении
Сергей Нарышкин 14.02.2006 09:56 Заявить о нарушении