Бегство

Бежать, бежать куда глаза глядят,
мечтать что, глаз коснется розовый закат.
Горение сердец в груди своей держать,
и плакать, от любви которую не сможешь потерять.
Горька утрата, но это плата: за скалы отчуждения
наращенные вокруг души,
О, горе от ума! О, слабость без души.


Рецензии