по плану
Заточил ее в крепости правил
Не лезь в воду, не зная броду
Список дел на всю жизнь составил
Не гуляет в мыслях ветер
Все устойчиво и размерено
Для зимы покупаю свитер
Ни минуты зря не потеряно
Лажусь спать и встаю по будильнику
На работе бываю вовремя
Над столом для чтенья светильники
Знанья в мозг забиваю кольями
Разобрался со смыслом жизни
Осознал от чего сердце колит
Не ходите ко мне на тризну
Это в планы мои не входит
Свидетельство о публикации №105092300798