коверканье

Притворяйся дальше
Мимикрия спасет тебе жизнь
Ведь можно отдаться ветру
Увлечься и потерять нить
Разрежь мои вены вдоль
Я так и не научился лететь
Ведь асфальт был очень жесток
Мое тело устало болеть
Опухшие веки
Безбожно требуют сна
Ведь там за горизонтом
В коматозе осталась весна
Ее иссохшее тело
Три месяца забавляло лето
Но вот взобралась осень
Излив слизь на несвежее тело
Зима в ожиданье разврата
Приветствовала всех новым годом
А я пережив их всех
Все также коверкаю слово…


Рецензии