Осенняя рифма
Подражая самому себе;
Затонувшие у летних берегов истории
По прежнему дороги мне.
Обласкал и осыпался листьями
Уносящийся гул голосов,
Тротуары насытились влажностью,
Музицирует в ритм стук каблуков.
В металлическую дымку облачился небосклон,
Примеряет краски и глотает
Созерцанья бархатный нейлон…
Свидетельство о публикации №105092300759