Равновесие сновидений
От улыбки до невроза – интервалы в мелочах.
Нескрываемым обманом укрывается, мигнув, вчера,
Вещи пылью обрастают и бегут стремглав года.
Запах утра, тюбик с пастой, недочитанный рассказ,
Неизбежность простоты реалий, без восторга, без прикрас.
Серенаду предрассудков заглушает смелый шепот перемен,
Суета неспешности вручает ключ от гладиаторских арен.
Свидетельство о публикации №105092300755
Чтобы автора таких реалий
Звери на арена разорвали ... :)
Андрей Флорко 23.09.2005 12:09 Заявить о нарушении
Сергей Панин 25.09.2006 14:31 Заявить о нарушении