Однажды ночью
Захлебается иллюзией голова ко сну,
Пустота внутри страшнее пистолета-
Ловит голос бесов налету.
Просыпаются секунды в неизвестность алых дней,
Дорожить пытаюсь лунным ветром,
Жду прилива согревающих морей;
Безмятежность горизонта нежно гладит веки глаз,
Монолог ночи тревожит искренностью неизбитых веком фраз.
Свидетельство о публикации №105092300748
М.Постепенный 23.09.2005 12:05 Заявить о нарушении