Всинемнебезвёздысветят
* * * * * * *
* * * **
*
*
В синем небе звёзды светят
В полдень жаркого июня
И на пляже у реки
Я купаюсь в пенных волнах
В прохладной голубой воде
Я лежу в траве зелённой
И смотрю на облака
Свежестью веет в тени ветер
Приносит ароматы полевых цветов
Солнце катиться ко сну
И нам розовым закате
Ярко вспыхнет горизонт
В голубом небе звёзды светят
В полночь тихого июня
Я иду парю в тумане белом
Счастью нету объясненья
Я не чувствую земли под ногами
Буд-то на облаке лечу
И нет мысли страха и печали
Одна лишь радость бытия
В сумерках деревья светятся
Всеми красками радуге
И луна на небосводе
Восходит сказкою сиять
В синим небе звёзды светят
Вечностью тайною свободы
Отражая наши чувства
Чистоты любви земной
После псилоцибинновых грибов
Мир реален и прекрасен
Все любовью дышит в нём
Свидетельство о публикации №105092300737