Чёрный ураган

Скоро ветер скоро суд
Нас покойниками зовут
И нету смысла нам бежать
Нам по радио передают
Один лишь остров и вода
Жизнь она ведь так слепа
И хватит время нам с тобой
Что б сойти с ума

Словно ветер, словно буря
Идет черный ураган
На земле осталась вера
Толи в небо толи в ад
Мы с тобой стоим у моря
Взявшись за руки вдвойом
И остались только слезы
Мы с тобою ведь умрем
Мы умрем

Но сейчас осталось время
Да последний час любви
Мы, с тобой обнявшись крепко
Смотрим будто бы на свет
Но вокруг везде стемнело
И земля у ног горит
Разрушительная сила
Сносит остров с карт земли

припев


1997

 


Рецензии