Девять дней я..

Девять дней я молилась Богу
Да воскресни Святая Русь!
И вернувшись к родному порогу
Я теперь ничего не боюсь.

Я избавилась от болезни
От разодранных ран души
Я какой-то другою стала
Повнимательней посмотри

Я оставила все обиды
Поклоняясь святым местам
Эту ревность, что так душила
Я, надеюсь, забыла там

Девять дней я молилась Богу
Да воскресни Святая Русь!
Я молилась за всех понемногу
И сейчас я за нас молюсь

Столько мест я святых посетила
Вседержитель, спасибо тебе!
Я за многое многих простила
Стало легче теперь на душе

Отче наш, да воскреснет вера
Православная на земле
Пусть не будет у стран раздора
И найдём мы спасенье в тебе

Помоги нам! Спаси нашу землю!
И прости нам любые грехи
Я молитву опять эту внемлю
Отче наш! Не оставь, помоги!

Девять дней я молилась Богу
Да воскресни Святая Русь!
И вернувшись к родному порогу
Лишь немилости Божьей боюсь
 


Рецензии
Привет, Юля!

Сильное стихотворение ты написала, прочитал его с большим удовольствием!

С теплом, Олег

Когда будет свободная минутка, заходи в гости!

Олег Малышев   27.09.2005 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!
Уже бегу!!!!!

Купцова   28.09.2005 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.