Давай займёмся сейчас с тобою
Любимой, нежной, просто святою,
В халате в кресло получше ляжешь
И мне на ушко в мобилу скажешь:
"Давай займёмся сейчас с тобою
Простой любовью самой святою
Ты позвонишь мне, скажешь скучаю..."
- И я отвечу, жди выезжаю.
"Давай при встрече ты поцелуешь,
Не чмокнешь в щёчку, а в губы, нежно
И долго, но чтоб за поцелуем
Не задохнулась совсем, конечно...
Давай мы будем встречаться часто
Тебя касаться без опасенья
Давай я буду. Какое счастье
Делить с тобою эти мгновенья...
Давай я буду с тобою слабой,
А иногда же, даже уставшей...
Давай ты, тоже, не будешь бабой,
Но всё расскажешь мне уже спавшей...
Я не смогу, хоть, помочь, нет речи,
А про тревоги твои забуду,
Но поцелую, обняв за плечи...
Давай... .
Давай, ты.....
Давай, я буду....."
Свидетельство о публикации №105092300698
Стих очень душевный,искренность чувствуется в каждой строчке.
С теплом,
Ната
Лилия Долины 13.10.2006 11:25 Заявить о нарушении
Что я знаток, надеюсь, пошутили!
В стихире есть ТАКИЕ ИСПОЛИНЫ...!
Спасибо, что страничку посетили!
С ответным теплом,
Юрий Куприенко 13.10.2006 12:05 Заявить о нарушении