Песня Пьеро о Вчерашней Невесте
Ваза с герберами, чай, галаретки,
"Поездъ" - печенье в коробке из жести,
В томике Осень листик с пометкой
Мелко дрожат: бахрома абажура,
Почерк в альбоме, сливовый кисель,
Веер луны, длинной тени фигура -
Вечер впряжённый в судьбы карусель
Быстро мелькают холодные пальцы
Томная речь в макроме вплетена
Вовсе не так как могло показаться
Пахнут герберы из этого сна…
Свидетельство о публикации №105092300694