С добрым утром!!!
Разозленные губы разомкнуты.
Растираю руки онемение,
Разрываю твой сон перестрелками,
Передышка для нас между вспышками,
Поцелуй вперемешку с дыханием,
Страсть безудержна, неуправляема,
Распаляема, расцарапана.
Ты распят на постели разобранной,
Где излишки любви нашей пятнами.
Просыпайся, мое драгоценное,
Подогретое лаской пронзительной,
Целый мир ждет тебя, расстилается,
Мое счастье, разумно-жестокое.
23.09.05.
Свидетельство о публикации №105092300663
Дилара Юлдашева Валеева 25.10.2005 07:20 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/10/22-1524
Бомж Бруевич 25.10.2005 10:25 Заявить о нарушении