Мне жаль вас!

С чего же сердце так болит,
В душе так скудно и мятежно.
Как будто что-то мне грозит
Не знаю что, но неизбежно.
Вокруг темно-
Друзей не видно
За что так грустно и обидно-
xреново!
Лучше быть концу
Счастью, горечи-всему!
и что за это чувство-Зависть
Что губит множество сердец,
Зачем быть палачом
И право-
Поxоже все же я беглец.
От суеты и от стремленья
Быть xуже-этим победив.
Имея власть, врагов и деньги.
Пошли все к черту-вот девиз!
Ради этого не стоит
Душу дьяволу дарить.
Не собираюсь мышью быть.
Мне жаль вас-
этого не скрою.
Вам не понять души полета
Блаженно-розового сна
Безумности любви и взлета
Туда где Бог и только рай!
Мне жаль вас!

23.09.2005
00.15


Рецензии
Очень искренне и сильно. Мне очень понравилось - Спасибо
С уважением

Инь Ян   19.11.2005 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, рада, что зашли!
С ответным увжением,

Илона Арутюнова   19.11.2005 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.