сама потеряна в себе

живущая надеждами мечты
упала с высоты небес
проснулась от тоски лучей
и захотела избежать потерь

приемлемая чистота воды
бегущая по склонам год
ах как хотелось безнадёжных дней
когда рвалось все сердце в кровь

пыталась написать стихи
о той любви которая цветёт
хотела посчитать мечты
а их уж не осталось в-прочь

мечтающая юнная заря
открыла сказку для меня
и показала путь дневной
которого не ведовала я

я бы хотела описать
то чувство боли, что во мне живёт
да нет тех слов которые понятны
не только мне, которые и ты поймёшь

нет, ты моя любовь, не боль
таких не много в этом мире
ты даришь мне любовь, покой
к чему привыкнуть я не в силе;

а может это просто боль
от дней вчерашних, беспокойных?
зачем тужить,
ведь лишь покой и нравы не утешны?


Рецензии