С пожаром в глазах

В моих глазах горит,
Неужели не видишь пожара?!
Тлеет душа, и сердце дымит,
И осень течёт по бокалам.
Повторять слова до бесчувствия,
Чтобы ты от них устала?!
Ты же видишь, что я не грустная
По струнам себя разбросала.
Неужели ты хочешь тумана,
Пустоты и холодных дождей?!
Ничего ты мне не сказала,
Что же я отвечу тебе?!
В сентябре всё другое, да?
Я не знаю, какой быть сегодня.
Я смотрю с пожаром в глазах,
Как меняет цвета природа.


Рецензии