Что происходит?

Что ищет странник в блеске глаз прохожих?
Что думает художник, видя белый лист?
Что чувствует душа, на что это похоже?
Что сделать, чтоб мечты твои сбылись?

Что открывает осень, с кроны лист роняя?
Что нам рисует дождь из капель на стекле?
Что обретаем мы, когда себя теряем?
Что происходит? Объясните мне.

/23.09.2005/


Рецензии