Моя любовь

Страшно к огню прикоснуться,
Страшно, но очень хочется.
Странно тебе улыбнулась
Что есть мочи.
В глазах одна физиология,
Остальное как-то беззначно.
Мораль старая строгая
Перестала быть столь важной.
Раскрепощая всё больше мысль,
Сигнализируя о возможностях,
Бросаю в стороны искры,
Засевая огромную площадь.
Путаю чувства и их значение,
Какие-то смыслы во всём ищу,
В очередном приступе лени
Тебе отдаю поцелуй.
И мы сходим вместе с ума,
Любя по тёмным углам случайно.
Я одна и ты тоже одна,
И мы обе за гранью.
Я запрещаю себе немногое,
Но с таким трудом.
Что же случилось, скажи ради бога?!
Я так хочу быть больше с тобой!


Рецензии