а в Эдеме зазеркалья

... а в Эдеме зазеркалья,
где идиллий вещих сад,
райски кущи, аромат -
не в чести: хапуги; блат,
нет занудства и роптанья ...

... хоть живут не Боги - люди,
те кто: мудро мудрость чтут;
сеют вечное и жнут;
а non granto - только плут;
их творенья - всё... и чудо ...

... где: ни зависти; ни злости;
не плодится террорист;
президент в законе чист;
кодекс - честь, как чистый лист;
не грызёт беззубье кости ...

... жаль - в сей каверзной стране,
хоть у всех на всё достаток,
нет поборов, да...и взяток -
гальюны же мсье, гражданок -
вёрст за ...надцать - в стороне ...

P. S.
... с гаком ...


Рецензии
Антипод Эдема Ад
такому положенью рад...:-(

Ирина Галдецкая   29.11.2005 12:22     Заявить о нарушении
А эти самые..., там где?

Хвостов Анатолий Гаврилович   29.11.2005 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.