А. Р. У. D

Поверила тебе, а почему не знаю
Быть может, глупая была.
Но только я не понимаю:
Зачем ты мучаешь меня
Так холодно, жестоко…
И только лишь прощу тебя
Ты снова исчезаешь…

И это вновь круговорот
Обид и унижений.
И только пелена спадет –
Ты молишь о прощении.

И я дарю его тебе,
Я вновь тебя прощаю
И при загадочной луне
Вновь о тебе мечтаю.

Мне о тебе нельзя мечтать,
Но без тебя не я - я!
….
Я вновь тебя прощаю…


Рецензии