Ты никогда не помнишь свои сны
1. За оконным стеклом
Я рисую твой сон.
На рассвете его позабудешь
И укутана теплым
Луны серебром...
В эту ночь я шепчу тебе вновь:
«Ты меня по-прежнему любишь?»
Как тогда ты чуть слышно
Ответишь: «Люблю…»
И меня докоснувшись, проснешься
И опять все забудешь,
А я повторю
Вновь во сне буду рядом с тобой
И ты тихо сквозь сон улыбнешься
Припев:
Никогда ты не вспомнишь
Тот ласковый сон,
И меня навсегда позабудешь.
Только верю искать новым
Солнечным днем
Вновь и вновь ты в глазах чужих будешь
2. Теплый ветер тебе
Напоет обо мне.
И в мгновение вновь растворится
Вот опять ты один
В тишине, в тишине
Вспоминаешь, быть может, о том
Кто тебе этой ночью приснился
Припев.
Свидетельство о публикации №105092300547