Yesterday

Как грустно, что тот вечер не вернуть:
Так хочется к тебе вновь прикоснуться…
Мне прошлого давно не жаль ни чуть
Лишь только б во вчера с тобой вернуться.

Когда наверно ангелы спустились
На Землю эту и… волшебный час
(Как жаль, что те минуты растворились)
И счастлив был ты: будто в первый раз

Со мною был…и снова твоя нежность
Меня укутала и скрыла ото всех
И снов, уплывших тихо, бесконечность…
И твой такой счастливый смех…

Как хочется опять тебя обнять,
С тобой одним уйти за грань сознанья…
Любимый, я не знаю, как сказать:
Мне слышится во сне твое дыханье,

Твой голос и твои прикосновенья,
Как будто рядом ты… твое: «Люблю»
Безумства миг и снова озаренье…
Мой мальчик для тебя лишь я живу.


Рецензии